TOP Whey 3W Performance Max Titanium
Existem três tipos de proteínas do soro do leite (Whey Protein) obtidas por processos diferentes: Concentrada, Isolada e Hidrolisada.
Whey Protein Concentrado (WPC) : A obtenção de uma WPC a partir do soro do leite é feita através de uma tecnologia chamada ultrafiltragem, onde é possível extrair diferentes concentrações de proteína como: 24%, 34%, 60% e até 80%. O produto final contém lactose, o carboidrato do leite.
Whey Protein Isolado (WPI) : Com uma etapa adicional de microfiltração, o conteúdo de proteína da WPC 80% pode ser ainda mais concentrado para 90%, onde há remoção de gordura extra, apresentando mais proteínas e uma quantidade muito pequena ou nula de lactose.
Whey Protein Hidrolisado (WPH) : Pode ser obtida através de uma WPC ou WPI, em que sofre hidrólise, ou seja, a quebra das ligações entre os aminoácidos que formam a proteína. O produto é composto por aminoácidos livres, que são mais rapidamente absorvidos.
Benefícios
- Proteína altamente concentrada (31G e 32G de proteína);
- Aumento de Massa de Muscular;
- Não contém glúten;
Sugestão de Uso
Utilize de uma a duas porções ao dia, ou conforme orientação profissional.
Tabela Nutricional
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